забыт

забыт

Забери моё сердце, забери мои мысли,
Все слова, да ненужные строки возьми!
Да сорви наперёд календарные числа,
Как загадано всё, когда были детьми

Осуши мои нервы, плесни яду в глаза,
И убей порождённое небо внутри…
Я хотел быть поэтом и творить чудеса,
Только это напрасно, потому – забери…

Просто напрочь забудь, удали из контента,
Очерстви мою мягкость, рожденною Ей...

Был способен ловить ощущенье момента…

Ты, прости меня Господи, я забыт...средь людей…

09.12.13
ilay


Рецензии