Утреннее Утверждение. 20. 09. 2021 г

     УТРЕННЕЕ 
     УТВЕРЖДЕНИЕ

Не Успел Я Глаза Открыть, -
Мне Картинку Живую Дали:
Золотым Потоком Свет Лить*
Сверху Вниз, на Землю Стали.
Это – Явное ведь Указание,
что Поток уже к Нам Идёт,
но Не Явный Сон-Предсказание, -
Так Обычно Единый Даёт
Информацию Зрительно Явно,
Мысль-Энергию Подтверждая.
Слава Богу! И Это – Славно,
что Себя Он Так Утверждает!
__
* - Золотые Энергии Святого
    Духа.
             20.09.2021 г.


Рецензии