В чем же смысл?

Тот, кто жив, хранит надежду?
Продолжает видеть ночь?
В чем же смысл? — "Пойми, о смертный,
Что страдания — миг и все!

Каждый с нас найдет путь в вечность.
Посмотри на небосвод!
Счастье там, где столп рассвета!
Тот, кто жив, хранит любовь!"


Рецензии