Радость управлять

   ***
Учитесь властвовать собою,
Познайте радость управлять
Своею жизнью и судьбою,
Ведь, волей можем вызывать
Любые чувства, ощущения,
Для нас которые естественны:
Любовь и преданность, стремление
Творить в гармонии торжественности,
Учитесь этому всемерно
И тренируйтесь каждый день,
Пусть, труд  пребудет планомерным,
Не допустите даже тень
Сомнений самости, тем паче,
Не допустите отступления,
Пред нами лишь одна задача:
Державы Света сотворение
В нас самоих, ведь, мы - владыки
Всей Вышним Даденной нам мощи,
Мы - Истины Великой блики,
Мы, в сути, те кто не возропщут
На все преграды на пути
Благословенном восхождения,
В благодарении идти -
Нет выше в Духе достижения!
   ***


Рецензии