Моему изящному и нежному другу красивой любви

О,НАТАЛИ ПРЕКРАСНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА!!!ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я С ВОСТОРГОМ И С ИЗУМЛЕНИЕМ!!!ТЫ ГРАЦИОЗНА И КРАСИВА,КАК ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕРСИДСКАЯ КРАСАВИЦА ПРИНЦЕССА!!!О,ПОЩАДИ МЕНЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!!


Рецензии