***

Зелёная полночь травы
Встречает цветастый рассвет
Холодных осенних костров,
Меняя стандарт красоты;

Лишь солнца прощальный привет
Мелькает среди облаков
И блеском былой полноты
Скользит по остаткам листвы.


Рецензии