Все проходит...

Я понимаю - все проходит:
Пройдёт и лето, пройдёт и зима,
Луна заходит и выходит,
Пройдёт и свет, пройдёт и тьма!

Дни идут очень быстро,
Так года пробегают...
Наша жизнь словно искра
На ветру догорает!

Люди приходят, другие уходят...
Кто - то умрёт, а кто-то родится...
Движенье спирали всегда происходит -
Движенье не может остановиться!

Почему тогда боль сжимает мне грудь?
Почему я держусь за тех кто ушёл?
Почему не могу отпустить в их по вечности путь?
Зачем Господь за собой их увёл?


Рецензии
Увы Марина такова жизнь. Как говорится не что не вечно под луной.

Роберт Сеидов   21.09.2021 05:45     Заявить о нарушении