Славному героическому нашему другу мухтару

ОН БОЕВОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПЁС ПЕХОТЫ ГРОЗНЫЙ МУХТАР УМЕР ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД,НО ЕГО СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ДУША СРАЗУ ОКАЗАЛАСЬ В РАЮ У САМОГО ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!


Рецензии