Его славные черты

Что томит,
          да и тревожит
сходу, право, не врублюсь.
Не могу понять, а что же?
Отношение к рублю?
Так его и нет в помине
у меня-то в кАрманах.
Не было вчера и ныне
с этим делом просто швах!
Так что плакаться не гоже.
И тревожиться к чему,
по тому, чего не может,
взять его не по уму,
в закромах-то быть у нищих.
Девственно они … пусты.
Уж такое время нынче.
Его славные черты…


Рецензии