Ключ к чёрному морю

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД СЛАВЫ И ГЕРОЙ!!!ОТСТОЯЛ ТЫ ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ И ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР УЗНАЛ О ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ ТВОЁМ!!!НАТОВСКИМ КОРАБЛЯМ НИКОГДА НЕ СТОЯТЬ В ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ БУХТЕ ВЕЛИКОГО РОССИЙСКОГО СЕВАСТОПОЛЯ!!!


Рецензии