Вакцинируйся срочно!!
Теперь ковид нутро грызет.
Вакцина точно! не пустое -
Дано ей Время золотое, -
ПРИВИВКА - в ЦЕЛЬ!! Ковид - в ПОМЕТ...
Зря,понадеясь на авось,
Проигнорировал уколы.
В себя гляжу: в здоровье "ГОСТЬ" -
Съедает легкие как гроздь,
И жизни кончатся приколы..
Одна надежда - на врачей.
"Виват российской медицине!!"
Спасите дураков-сычей...
Кто не привит?!? - ВПЕРЕД К ВАКЦИНЕ!!!!!
20.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121092002280