С бездонной неба глубины

С бездонной неба глубины
Спадая белым покрывалом,
Снег падал красным у земли,
От крови, что здесь проливалась.

Умы не зрелости идей
Стремились в вновь и  к обновлению,
Смешались добрый и злодей,
Союзы, братство и спасение.

Сменяя власть на злобу дня,
Идя к возвышенной идее,
Тут были преданы друзья
Ведь все не этого хотели.


Рецензии