***

Святое дело другом быть.
Делить с ним радости, печали.
И если что, всегда помочь.
Какие б беды не настали.
Но дружба близится к концу.
И тяжесть дружбы,
Как в свинце.
Вдруг понимаешь головой.
Что ты есть друг
В одном лице.


Рецензии