Не просто так

Да, я мечтатель, фантазёр
и свято верящий и ныне,
что далеко любовь не вздор:
она глоток воды в пустыне,
жары палящей средь, песков.
Вовек никто мне не докажет,
не поколеблет в том нисколь,
и не пытается пусть даже,
и без неё что обойтись,
проблемы нет, совсем несложно.
Нет, без любви и жизнь не жизнь:
скучна, убога и ничтожна!
А вот насколько то вопрос
совсем другой и к жизни ближе.
Уж тут кто до чего дорос.
Не просто ж так в друзьях с ней ты же!


Рецензии