Ощути тишину. Послушай
Пути...
Дойти надо. Обязан.
Забыл? Вспомни.
Ощути Тишину. Послушай.
Творчество, ясность нужна.
Он во всём. Всё в Нём.
Возлюби Его всем сердцем.
Без остатка. Без остатка...
Свет...
Пути...
Свидетельство о публикации №121092002217