Пригласи танцевать под дождем

Пригласи танцевать под дождем,
Просто так.. и пусть повода  нет.
Укрываться не будем зонтом,
И до нитки промокнем в момент.

Очень хочется смыть всю печаль,
И тоску чтобы смыло дождем.
И с начала все снова начать,
Чтоб поменьше тревог и невзгод.

Пригласи танцевать под дождем,
Будто в детство вернёмся опять.
Укрываться не будем зонтом,
Счастья капли в ладошки собрать...


Рецензии