Осталось подписать контракт
Покрытых золотом листвы.
Сейчас бы вайн задринчить. Ах!
Не нааскать на батл. Увы…
На ветке сидя, дышит дрозд,
В нелепых пятнах потолок,
Машина едет через мост,
Не занесённый в каталог.
Хайям pizdet' не будет - Факт.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Осталось подписать контракт,
Я вам не лыком fucking shit!
Свидетельство о публикации №121092002164