Незримая звезда..

                Чья не взошедшая звезда,
                ушла безмолвно,повинуясь,
                печаль сверкнувшая тогда,
                не отозвалась и минулось:

                она,рождённая звездой,
                так далеко,что за пределом,
                и пролетела надо мной,
                невидимо,с неясной целью:

                она страдающе,без сил,
                доверчиво сверкнула в небе,
                я в ней возник и отпустил,
                ей грех в безгрешном ныне теле:

                ушла в светившийся закат,
                бессильно,дерзко,не печально,
                так,грома дальнего раскат,
                порой нам слышится случайно. 


Рецензии