Просто осень...

Просто осень в душе твоей
Там где был когда то приют
Ты оттуда беги скорей!
Там не верят в тебя и не ждут.
Дом не крыша над головой.
Дом -когда тебе хорошо,
Сам в себе обрети покой.
Будешь счастлив , куда б ни пришел.
А пока эта осень в душе
Приезжаешь как будто домой..
Нету там уюта уже...
Нету нас... Дом уже чужой...
Но ты все равно не грусти,
Пустоту пусть наполнит свет!
За потерянный дом прости
На вопрос твой один ответ:
Ты ищи свой дом , и забудь
Старый путь , и дорогу домой...
Ничего никогда не вернуть!
Улетай за счастливой звездой!


Рецензии