С самогоном-погода лучше!

"Опять проснулась
не в Париже,
Опять на завтрак
не коньяк,
И принца под окном
не вижу,
Да и погода кое-
как"

Юмор из "Одноклассников"


За банкой
самогона-
лучшая погода,
Свободна я от
бачных уз,
Что долго
делали
"погоду",
В постели
пьяный спит
"француз"


Рецензии