Смотреть и не видеть

От грохота мира кружит голова
В неволе мой ум и проблем череда
Не может мой разум годами понять
Где добрая правда,а где - сущий ад

Мелькают машины,салюты палЯт
Колоннами люди идут на парад
Мне воздуха мало,хочу тишины
Не уж не хватает раскатов войны

Пустой суетою весь мир наш кишит
Куда не известно попасть он спешит
Мне воздуха мало,дай Боже дохнуть
Направь их безумство на истинный путь

Наш ум не понять,ни желаний,ни мысли
Лукавый всё спутал,все мысли зависли
Народы,границы:всё спутал в одно
Смотреть!!!И Не Видеть Пустое Окно


Рецензии