Моему замечательному другу коллеге поэтессе

О,ВАЛЕНТИНА!!!ТЫ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭТЕССА ИЗ ОДЕССЫ И МЫ ВСЕ ТВОИ ПОКЛОННИКИ И ПОКЛОННИЦЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НОВЫХ БОЛЬШИХ КОЛОССАЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В БУДУЩЕМ!!!


Рецензии