Чары. За ожидающей!

   Ты задаёшь вечером загадочный вопрос:
За кем бы хотел полететь в космос –
За ожидающей Тебя инопланетянкой, что живёт на другой планете,
Или за земной, прекрасной, которую любят дети?
   Я сразу же ответил:
За Тобой -
С чувствами, как будто у инопланетянки земной!


Рецензии