Трудитесь

   ***
Избравшие Света путь,
Трудитесь, не зная меры,
Осознан коль выбор, ничто повернуть
Не сможет нас вспять, на веру
Сначала приемлем с Единым родство,
Потом ощутим, утверждая
Дерзанием, творчеством, ярым трудом
Единство с Ним, им наполняя
И мысли, и действа, и каждый вдох,
Всё, что считаем Жизнью
В сплетении сроков, судеб, дорог,
Пусть, наши успехи невежеству тризной
Послужат скорейшей, свободу Земле
От зла и страданий несущей,
Дух наш, рождённый когда-то в Огне,
Им уподоблен Сущему!
   ***


Рецензии