Что мне осталось от природы

Что мне осталось от природы:
Немножечко земли, листва дерев и неба своды,
А так же смена красок с временами года.
А жизнь сплошные разговоры
О том: какой герой вновь покорил просторы,
Какие мощные и современные моторы
И кто пришёл на свет и почему
Он занял место, отведённое ему.

20.09.2021


Рецензии