***

Беспокойство мутит душу и засоряет разум.

Быть на побегушках в отрочестве-не стыдно,а в старости-срамно.

Друга потчеваем не для корысти,а для душевной радости.

Корысть,как огрызок яблока-ни красоты,ни сытости.


Рецензии