Жажда
загара
шоколадом!
Нам солнце
не даёт по воле
жить!
Как утолить
измучившую
жажду?
Водички ледяной
где нам попить?
Я водокачка
и водопровод!
Я наливаю воду
всем ребятам!
Тут не нужны
ни вёдра,
ни лопата,
ни коромысло,
ни стакан,
ни код!
Постой в сторонке,
я нажму
на штуку!
Повисну телом!
Гулко запою!..
Вместе с чугунной
уличной
колонкой
тебе в ладони
холода
налью!
Свидетельство о публикации №121092002072