Такие вот результаты
Победа у «ЕдРа» с большим запасом?
Не ту страну назвали Гондурасом...
Надежд на перемены очень мало.
Эх, не догнать теперь и Гватемалу!
Стабильностью такой гордиться глупо.
Полнейшая, короче, Гваделупа.
2
Устроят всех «единоросов»
Итоги выборов и вбросов.
Доволен всякий плутиноид:
Свои богатства он утроит.
А вот простое населенье,
По щучье-сучьему веленью,
Хоть ни на грош не верит вбросам,
В который раз осталось с носом.
20 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121092002061