Осенняя хандра

В растрёпанных буднях печали
Иди, я тебя обниму.
Не этого мы ожидали.
"- О, жизнь! Я тебя не пойму!"

Давай, я налью тебе чаю,
Зажгу аромасвечу,
И ты со своею печалью
Простишься, пока я иду.

Давай, укроемся пледом,
Послушаем песни дождя,
А танцы на шторах от веток
Пускай, успокоят тебя.

Давай, все останется в прошлом,
Чтоб было, что вспоминать,
Мечтами наполненный воздух,
Запишем стихами в тетрадь.


Рецензии