Ты, в двух мирах, осознанно живёшь 20-09-2021

По жизненному лезвию идти трудней, но благородней
(Ты, в двух мирах, осознанно живёшь)
Не только телом, но душой свободен:
Себя в том триединством* познаёшь.

Но это здесь даётся только тем
Кто осознал смысл жизни и прозрел!
Учитесь, развиваясь, познавать
Чтоб в двух мирах не жить, а созидать.

Творить любовь во благо Бытия -
Во миссия кто осознал себя!


Рецензии