Юпитер!

НЕДАВНО УЗНАЛА,КАКУЮ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНЯЕТ ЮПИТЕР В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ… И ВОТ-РОДИЛСЯ СТИХ…

ЮПИТЕР!;;;
Непросто счастье достаётся!
Всё что имел-не сохранил…
Юпитер,брат большого Солнца
Лицо в ладони уронил…

Весь мир собой ты защищаешь!
Спасая жизнь других планет,
Ты траекторию меняешь
Холоднокровных злых комет!

И на бескрайней на равнине
Давно уж не растут цветы…
А только кратеры отныне…
Кто защитит,если не ты??

А кто из них ТЕБЕ поможет?
Согреет искренне любя??
Несправедлива жизнь…Всё сложно…
Вселенной-ей не до тебя!

Кругом-закрученные гайки!
Легко не будет никому!
Откуда след,как от нагайки?
Открой мне душу! Я пойму!

Хотят в тени твоей погреться
Сатурн,холодная Луна…
Юпитера большое сердце
Отсыплет каждому сполна!

О чём задумался,Юпитер?
О чём молчишь,нахмурив бровь?
Впусти меня в свою обитель!
Познай меня! Я есть-Любовь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии