Птюшка-любовь постучалась в окошко

Птюшка-любовь постучалась в окошко
И смотрит мне прямо в глаза.
Вот тебе зёрна и хлебные крошки,
А мне только боль и тоска.

Ты не останешься, нежная птичка,
Я знаю судьбу наперёд.
Сядешь в ладони, пушистик-синичка,
И вскоре навек упорхнёшь.

Не приручить тебя, ласковый птенчик…
Хоть сердце и плачет в груди.
Крылья согрей, голосистый бубенчик,
И в небо лети, лети!


Рецензии
Замечательно, Очень понравилось!!!

Евгений Еселев   20.10.2021 06:06     Заявить о нарушении