Во сне и наяву

Жил, как и все: преодолевал преграды,
Минуя неуверенность и страх.
И ни от кого, я не ждал награды,
А вот мечты - сбывались лишь во снах.

Во сне на улице со мною разминулась,
Всегда я ждал тебя с тех пор.
Минуло время, и ко мне ты повернулись,
Теперь ты мой ласкаешь взор.

Так необыкновенное случилось чудо,
Пришла ко мне ты не во сне, а наяву,
Сильнейшая зимой не помешает вьюга,
С тобой начну я сказки новую главу.

03.10.2018 - 17.10.2018


Рецензии