Великая героическая миссия поэтов россии и мира

ВЕДЬ ПОЭТЫ ТЕЖЕ ЛЮДИ!!!ТОЛЬКО БОЛЬШЕ В НИХ ХРИСТА!!!В ИХ ДУШУ ВЫ НЕ ПЛЮЙТЕ!!!ОНА У НИХ ЧИСТА!!!ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ НИКОЛАЙ ОРЛОВ БЫЛ ТРИСТА РАЗ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!


Рецензии