Майн Гретхен, тут сплошные комиссары!

Бегут штабы.
Бегут рабы.
Майн Гретхен,я на минской автостраде.
Мы сколотили из берёз гробы.
В них вечным сном уснули камараден.

Горят дома.
В крови тюрьма.
Майн Гретхен,тут сплошные Комиссары!
Майн Гретхен,если бы не Русская Зима,
какой бы мы красивой были парой!

Мой Гретхен,я пишу тебе из Тьмы.
Не уследить за мировым пожаром.
В снегах суровой снежной Колымы
какой бы мы красивой были парой!


Рецензии
Неплохо. Но обычно ссылаются, на что пародия.

Александр Бородицкий   20.09.2021 14:59     Заявить о нарушении
Толкунова-Мой милый,если б не было войны

Александр Евдокимов 9   20.09.2021 17:14   Заявить о нарушении