Мой недруг
Любитель "покритиковать",
Но продолжает всё читать
И все рецензии считать.
Их прочитав сто тридцать тысяч
Спешит об этом написать,
Чего он в них скажите ищет?
Коль не умею я писать.
Но надо бы примеры брать
С него, тем кто ради пиара,
ПЛАТИТЬ готовы гонорары
Свою жизнь чтобы показать.
Особенно в том Шоу-бизнес
Морали рамки превзошёл,
Быть может возрастной в том кризис
Или маразм в мораль вошёл…
А мне, бесплатно много лет
Пиар компании проводит,
Мой недруг и всё ждёт ответ
Но в чёрном списке тихо бродит.
И продолжает всё пиар
Какой же я неблагодарный,
Бесплатно тратит он свой "дар"
Трудясь весьма бездарно.
Но вот что я хочу сказать
Ты можешь дальше лить помои,
СЕБЯ стремясь в них искупать.
Но душу свою НЕ отмоешь.
Пишу сей вирш я без имён
Так как кто льёт помои,
"Стучат" уже с давних времён
Во властные покои.
Неприкосновенность* дали им
Но слава Богу их немного,
Пусть топчут то что творим
Простить их, мы попросим Бога.
*несмотря на оскорбления в адрес многих авторов они всё-то на плаву и их и их страницы никто не трогает...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121092000191
ЗДОРОВО И ВЕРНО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
🍒🎶🔔🌺🍀🌼🍒🎶🔔🌺
Людмила Ярёменко 11.10.2021 15:40 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 11.10.2021 18:06 Заявить о нарушении