Муза в Розовом лесу

 Художнице Насте посвящаю.             
Святая Мама появилась в лесу,роняя Свой Покров,
Он дымкой розовой стелился среди деревьев и кустов,
Ту нежность сна,как мягкость пуха,лелея в мыслях,
Надевал на ту прекрасную из дам,
Чей образ часто вспоминал.
Укрою волосы и плечи,
Им вдохновлённой будет пусть,
Для той,единственной из женщин,
С которой светел будет Путь.
Нам сон не страшен сладострастный,
Нам яви мыслями полны,
С утра готовишь ты холсты,
А ночью песню воспеваешь,
Покровом Розовым блистаешь,
С Творцом,создавшим Ясный Свет,
Творишь и Маму прославляешь!


Рецензии