Красивыми словами изъясняясь 20-09-2021

Красивыми словами изъясняясь,
Регалии одевши на себя,
На сцене жизни маской прикрываясь* -
Вы в том сюжет на сцене Бытия.

Лишь снявши маску и сойдя со сцены
Увидишь свой искусственный типаж.
Увидишь в нём не жизнь - одни проблемы
И снова влазишь мыслью в камуфляж.

Ну хватит жить лишь темы обозначив,
Лишь телом формируя свой устой.
Ищите в общем творчества удачу -
Найдите в триединстве ** образ свой!
----------------------------------------------
*Маской прикрываясь - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё Ваш энергофантом)


Рецензии