Тончайшее движение души

Тончайшее движение души
Так далека от повседневности
И быта. Не интересна им
Беременность их кошелька,
Они умеют жить с деньгами
И без денег.

Путь к этой жизни долог и тернист,
Но искушение лукавого они молитвой
Истребляли. Они в аскезе научились жить
И все свои хотелки они отправили
В ломбарды.

Они свободны духом, как свободны
Птицы в поднебесье, их независимость
Пример для подражания всем. Надел
Земли имеется в их собственности
Их родовое личное поместье, семья
Большая, об этом тоже позаботились они.

И корень рода их укоренился крепко,
Они с любовью оберегают свой огромный род!
Один за всех и все за одного, таков девиз
Их вечный и с окружающими делятся своими
Наработками, соседям помогают укоренить их род.

И с каждым днём таких семей всё больше больше
И эти родовые поселения растут по миру,
Как мини-коммунизм! И в скором будущем
Сеть родовых поместий охватит все страны мира
Движение это с России началось.

А вектор направления дала таёжная отшельница
Анастасия, она является потомком древних Ведических Родов.
И через книги Владимира Мегре узнали мы об этом, а началось
Это движение в начале девяностых незапамятных времён.


Рецензии