Твои незабудки

Ты радость мне дал
быть сегодня любимой,
овеял вниманьем
лукавым своим,
и солнечный день
в моем сердце сверкает,
печаль улетает внезапно, как дым!



Припев:

Твои незабудки
бесценный подарок,
не надо дарить мне
уже жемчуга,
тебя я люблю
за твое обаянье,
за добрую душу люблю
я тебя!

Ты самый любимый и самый желанный,
не брошу тебя я и не разлюблю,
что выбрал меня ты не пожалеешь,
мгновения счастья тебе подарю!
Припев:


Рецензии