Не просто
Не просто так ..бежит по камушкам вода..
Сложу ладони маленькою горсткой ,
И зачерпнется в них вечерняя звезда...
Я из ладони дам тебе напиться,
Воды чистейшей, леденяще- ключевой..
Тебе я этой ночью буду сниться,
Все потому, что ты забрал и мой покой..
Свидетельство о публикации №121092001706