Рука теплая, богатырь знает?

            
         
Рука, на плечи не ложится!
Ладошка теплая, соскользнула!
Трепет нервы, северный ветер!
Место найти, где не ходят, чужие!

Нужно ходить и искать по следам!
Как на охоте – папаша?
Выстрел – точно, попал…
Так это, тогда – их, охота!

Сильный духом, где богатырь?
На меньшее – не согласна!
Бокс – сильных любит,
Им выдает – даже, если носы, стали кривыми...

Лысые, стриженные – хватит студиться!
Сроки даны – нужно явиться!
Приходи с топором и с гитарой,
Только если – парень – не дьявол!

Зерна клюют, птички!
Мелкие, но точно – разыщут!
Неведомая сила, толкает!
Рука теплая – богатырь - знает?

++++++++++++++++++++


Рецензии