челОвек-462 м-ж 20. 09. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЖЕНЩИНЕ
НУЖЕН
ПОРЯДОК\УПОРЯДОЧЕННОСТЬ
в ВЕЩАХ\МАТЕРИАЛЬНОМ
ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ
.
ЖЕНЩИНА
КОМФОРТА
и
ПОДВИЖНА
в ЭМОЦИЯХ\ИНФЕ\ЭФИРЕ\ФАНТАЗИЯХ\ПЛАНАХ
.
.
.
МУЖЧИНЕ
НУЖЕН
ПОРЯДОК\УПОРЯДОЧЕННОСТЬ\КОНКРЕТНОСТЬ
в УКАЗАНИЯХ\ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ\ЗАДАЧАХ
.
МУЖЧИНА
ГИБОК\ПОДВИЖЕН
в ДЕЙСТВИЯХ\ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗКАХ\ДОБЫВАНИИ
.
.
.
20.09.2021г.  09-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии