Ты где?

               
               
Желанный дремлет, где-то рядом!
Так лето греет, оттесняя нас!
Мало страстей – стоят скучают сеновалы!
Уколют – если водолаз!

Лучи терзают – разомлели!
Краснеют щеки, руки, плечи…
Какие  липкие одежды!
Не запутаться бы, победитель,   где ты?


+++++++++++++++


Рецензии