Объявление на улице Мира
рядом с центром, на улице Мира:
"Познакомлюсь с красивым мужчиной,
с чувством юмора, с автомобилем,
Без проблем в финансовой сфере,
без жилищно-квартирных проблем,
Без кредитов и ипотеки,
неженатым от слова "совсем".
Чтоб заботлив был, в спорте активен,
добрый, верный, не скряга, не сноб.
Без каких-либо вредных привычек,
если что, был чтоб к браку готов!"
Объявленье пестрило словами,
самых лучших качеств мужчин.
Можно видеть таких в сериале,
у таких был ещё лимузин.
Под такие запросы мужчины
нет на улице Мира следа.
И для каждой женщины в мире
он, не просто мужчина... МЕЧТА!
Пожелтевший кусочек бумаги,
был совсем на него не похож.
На который взглянуть только сможет
проходящий на улице дождь.
Да! Ещё ж в объявлении ниже
было важное - "О себе"!
Для таких высочайших запросов
всё ж должно быть "на высоте":
"Симпатичная, разведёная,
не волшебница, только учусь,
Без особых проблем материальных,
но в квартире живёт бывший муж.
Дети есть. Двое - дочка и сын,
мама тоже с нами живёт.
Обожаю с детства животных,
есть в семье нашей кошка и кот.
Увлекаюсь давно садоводством,
дача есть, только б вставить окно.
Познакомлюсь с красивым мужчиной!
перееду в Москву, если что."
На двери шелестит объявление,
рядом с центром на улице Мира,
Номер вроде указан домашний,
"Жду звонка, с надеждою! Ира."
Чудеса в нашей жизни бывают,
есть надежда, что счастье найдёт,
Но московский мужчина приезжий
вряд ли знает тольяттинский код.
Шансов много у женщины каждой,
мужа встретить под этот запрос.
Но подходит ли женщина эта
под МЕЧТУ?
Здесь конечно вопрос!
20.09.2021
Свидетельство о публикации №121092001667