Ищите счастье
Но только не крадите у другого.
Не унижайтесь, на коленях стоя.
Лишь на себя надейтесь и на Бога.
Каким бы счастье ни было, ищите.
И не теряйте веры, что найдёте.
Оно, как вы, нуждается в защите.
В мечте о счастье, что живёт в полёте.
Ищите счастье, только не крадите.
Не делайте несчастными кого-то.
Не разрушайте чью-нибудь обитель.
Другие там и счастье, и заботы.
Ведь счастье ваше с чьим-то не похожи.
У них свои и запах, и размеры.
Любая кража счастья дать не может.
Убьёт в душе у вас надежду с верой.
Свидетельство о публикации №121092001652