День самый главный...
В школу я пошёл сейчас
Все звонят и поздравляют
А иду я в первый класс
Я готовился, конечно,
Рисовал, писал, считал
Относился не беспечно
Память я тренировал
А умею я читать
И стихи запоминать,
И писать красиво пропись,
Что могу составлю опись.
20.09.21.
Свидетельство о публикации №121092001637
Подарить ему дворец. спасибо, потеплело от стихотворения, с добром.
Константин Антипин-Кадал 12.11.2022 20:48 Заявить о нарушении