Вне зоны...
Вне зоны шумного молчанья
Страданием души обременен,
Пытаюсь скинуть шлейф печали.
Опутывая паутиной грёз,
Печаль съедает чувство веры
В природу жизни, в красоту берез…
Судьбу пророчит полусферой.
Спираль пути раскручивает новь,
Рисует для судьбы маршруты
И заставляет наше сердце вновь
Достойно проживать минуты.
08.2021г.
Свидетельство о публикации №121092001631
Достойно проживать минуты,
Достойней в жизни нет...
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 06.01.2022 01:32 Заявить о нарушении