ЕМУ

Прошли большие торжества
Страною громкое УРА
Кричалось гулкое повсюду
Гостей огромная толпа
Шныряла меж простого люда

Весь мир ЕМУ рукоплескал
Стреляли пушки, хОры пели
Шампанским каждый запивал
Куски нежнейшие форели

Послы с речами стоя в ряд
Приветы стран три дня читали
И в жизнь, ЕГО вселенский вклад
Поэты в одах воспевали

Ну и конечно же народ!
ЕГО бразды боготворил,
Сказав, - столь славного венца
Герой достойно заслужил.


Рецензии