А может у нас получается?

Улица центрального района бросала пыль в лицо.
Грусть в глазах перцовым небом испорчена
По щекам березовый сок,
На губах - пустыня в трещинах.

Солнце выше птиц и ветров,
Ближе на Луне остатки прошлого.
Нам лишь честь отдавать приходится
Людям,
Что
В невесомости.

Оковы спертости стремились накинуть верёвку на шею.
Крики щупальцами переходили в окна.
Мелодия разбивалась,
Капали в море тени.
Надежды нет.

Образование "новой" .

Мы
Вне космического пространства.
Законы вселенной, атомы, электроны - субстанция.


Основу
Не
Изменить.

А люди всё пытаются.

2019


Рецензии